Feira de Panificação da ETP-SITIPAN/MG terá produtos familiares e para fins especiais

A Feira será no próximo dia 18 de junho, das 9h às 13 horas, e encerra o segundo módulo do Curso de Panificação da Escola Técnica Profissional de Nível Médio do Sitipan (ETP-SITIPAN/MG), cujos alunos formam-se em julho de 2016, após onze meses de estudos.
Os alimentos (pães, bolos, roscas, doces etc) foram produzidos pelos próprios alunos. O cardápio tem duas atrações: uma delas engloba produtos especialmente preparados para pessoas com restrições alimentares (obesidade, diabetes etc), que possuem sensibilidade ou alergia a determinados nutrientes, como o glúten, ou sensibilidade e intolerância à lactose, entre outros.
Quem for a feira poderá degustar também produtos fabricados a partir do resgate de receitas familiares, que receberam o sugestivo nome de “Receitas da Vó”. Todos têm um gostinho de quero mais e, se bobear, não sobra nem migalhas. Bom para saborear com a família e os amigos.
Produtos para fins especiais
Bolo de aveia e nozes diet
Bolo de cacau com biomassa
Bolo de fubá com biomassa
Bolo integral de maça
Banana e canela, bolo integral de maça, banana e canela diet
Cookies de cereais diet
Cookies de soja com gotas de chocolate
Pamoha assada
Pão hipossódico 7 grãos
Pão francês diet
Pão francês integral diet
Pão de queijo vegano
Pão integral
Receitas da Vó
Bolo lima limão
Bolo gostosão
Bolo de aveia e nozes
Biscoito de polvilho
Broa de fubá Romeu e Julieta
Pudim de pão
Rosca flora
Rosquinha amanteigada
Bolo da índia
Pão de cebola